若狭彦神社『本殿屋根』修繕事業について、ご寄付いただいた方へ

この度は、若狭彦神社『本殿屋根』修繕事業への御寄付をいただき、誠にありがとうございます。
工事が完成しました際には、ご寄付いただいた皆様を若狭明神にご奉告申し上げ、繁栄降昌をご記念申し上げます。

お手数ではありますが、下記フォームにて、ご寄付された方の情報を送信していただきたく存じます。また、希望される方のご芳名(企業名)を掲示させていただきますので、下記フォームにてご回答いただければ幸いです。

以下入力内容をご確認の上、「送信する」ボタンを押してください。修正する場合は、「修正する」ボタンを押してください。

お名前または企業名必須
寄付金額必須
寄付の振込日必須
住所または所在地必須
メールアドレス必須
例:wakasahiko@example.com(半角英数字で入力してください。)
メールアドレス再入力必須
確認のため、メールアドレスを再入力してください
お名前 または企業名の掲示について必須

ご入力いただきました個人情報は当社のプライバシーポリシーに基づき、責任をもって管理し、御寄附の入金確認、および工事完成後の御礼を申し上げるのに利用します。第三者への開示や他の目的での使用はいたしません。